jueves, 19 de febrero de 2015

GOFRES


                                          INGREDIENTES
                                   Queso fresco desnatado
                                            mantequilla
                                               azúcar
                                                limón
                                                harina   
                                      leche semidesnatada
                                                huevos
                                             frambuesa
                                         azúcar avainillado
                                       licor de frambuesa
                                          queso fresco
                                            
                                         ELABORACIÓN
1º Poner el queso fresco desnatado en un cuenco . Derretir la mantequilla , añadir al queso con el azúcar  y  la ralladura y se mezcla todo bien. Tamizar la harina por encima e incorporar la leche.
2º Cascar los huevos. Agregar la yema a la mezcla de queso. Batir las claras a punto de nieve y añadirla también. Preparar los gofres en la plancha y reservar caliente a medida que estén hechos.
3º Dejar las frambuesas en remojo. Lavar y secar con cuidado. Pasar por el pasapurés con un poco de azúcar avainillado y el licor de frambuesa y agregar el queso fresco. Cubrir los gofres con la mezcla de queso y frambuesa y se sirven.
                                                

  Ángela Rey Aguas 5º C

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Añade un comentario