miércoles, 25 de febrero de 2015

TARTA TRES CHOCOLATES



Ingredientes:
Para los chocolates:
250gr de chocolate negro
250gr de chocolate con leche
250gr de chocolate blanco
600ml de nata
600ml de leche
3 sobres de cuajada
Para la base:
Un paquete de galletas maría y un poco de mantequilla
Preparación:
1.-La base: Se trituran las galletas con la mantequilla troceada. Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base, y se mete en el horno unos minutos para que se ponga durita y crujiente.
2.-Los Chocolates: Se pone en el vaso el chocolate negro, 200 ml de leche, 200 ml de nata y un sobre de cuajada, y se programa 7 minutos, 90º. Seguidamente se vuelca sobre la base de galleta. ( Deja cuajar un poco cada capa para que no se mezcle al estar calientes y recuerda rallar con un tenedor la capa anterior para que se sujeten y no se puedan desplazar las capas al solidificarse).
3.- A continuación se pone el chocolate con leche , 200 ml de leche, 200 ml de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º,
se le echa por encima al negro.
Para evitar que se haga un agujero sobre la mezcla anterior o se mezclen, deja que se enfríe un poco la primera capa.
4.- Por último, se lava el vaso y se pone el chocolate blanco, 200 ml de leche, 200 ml de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º y se vierte sobre las capas anteriores.
5.- Y se deja cuajar, sin moverlo del sitio, luego se mete en la nevera, hasta el día siguiente.

   Marcos Lima Grueso 5º C

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